ГЕ

В Европу поступает водка,
Что носит имя «Горбачёв»!
И водка «Ельцин» пьётся ловко,
Их стих объединить аббревиатурой предпочёл!

Аббревиатура эта «ГЕ» -
Звучит довольно неприлично,
Ясно это всем и мне.
Суть её звучит отлично!

Водки путь в ЕЭС открыт,
«ГЕ» о том и говорит!
Там её любят, покупают.
Чем больше это «ГЕ» в Европу отправляют.
Тем меньше выпьют на Руси,
Россию от этого «ГЕ» спаси!


Рецензии