Солнечный фонтан
улыбаясь там и тут.
Золотые струи солнца
капли зелени несут
по высокому каркасу
из лучистой бересты,
заливая всё.
Прекрасен
вид фонтана с высоты!
Он подчас сверкает звёздно,
преломляя внешний свет,
и, конечно, небом создан,
чтоб воспел его поэт!
Свидетельство о публикации №121070804940
Желанной радости налей...
Спасибо,Мариночка...
Очаровательно!!!
Светлана Доля 31.03.2023 20:30 Заявить о нарушении