Истина о Божественно - Земном. 8. 7. 2021 г

     ИСТИНА  О 
     БОЖЕСТВЕННО-ЗЕМНОМ

Что Необходимо, Каждому Даётся
Полной Мерой в Здесь иже Сейчас.
Позабывшим о Божественном, Неймётся
и Творят, что Не во Благо Нас:
Хочется чего-нибудь такого,
чтоб «Повыше» и «Богаче» Быть.
То и про «царя», и про «крутого».
Думают, что Лучше Станут Жить.
На какой-то Срок или Период,
может быть, «Улучшат Состояние».
Для Примера есть «библейский» Ирод.
И Других от Грабежей ведь «Достояние».
Сколько Захоронено Сокровищ
на Пространствах Матушки-Земли!
От Земных Воров, Не от Чудовищ
Их Тысячелетья Берегли.
Голыми Являемся в Мир Плоти,
вместе с Телом Всё Приобретаем.
Но с Земли в Мир Духа Не Возьмёте
Ничего: лишь Духом Все Взлетаем.
Можем в Теле Вознестись Порой:
Тело Божье в Истине Богатство.
Остальное Не Берём с Собой:
Ни Одежд Красивых, Земли Царства…
В Каждом Измерении Своё
Получаем, так сказать, «БОГА-Т-СТВО»,-
«БОГА ТворчеСТВОм» Там Строим Бытиё:
Общей Жизни Нашей лишь Пространство.
Вот, Вся Истина о Божьем и Земном,
что Передаётся Поколениям.
Всё-и-Вся Имеем Мы в Одном
Его-Нас Извечном Проявлении.
                08.07.2021 г.


Рецензии