Из народа девчонка
Из народа девчонка - пулеметчица Бьянка.
Активистка, натурой успевает повсюду
Дать коню и ослу, и бесплатно верблюду.
В новогоднюю ночь твоей будет Снегуркой,
Ёлкой, зайкой, халвой, обезьянкой и Муркой.
Комсомолка, спортсменка, в выходной - куртизанка.
Из народа девчонка - трансвестит, нимфоманка...
19.12.2010
Свидетельство о публикации №121070804891