Иногда для счастья так мало надо

Иногда для счастья так мало надо:
Солнце светит и в цветах ограда.
Полянка ягодная встретилась тебе
И ты уже скачешь верхом на коне.

Поутру подсолнух солнцу улыбнулся
И ты от радости счастьем задохнулся.
С друзьями тучки хороводы водят,
Штормы, ураганы стороной обходят.

Проходя мимо, кто-то сказал: "Привет!",
Моложе становишься ты на много лет.
Лежишь на волнах и смотришь в небо,
Поле пахнет свежим, вкусным хлебом.

Монетка в копилку счастья- улыбка,
О любви и нежности поёт скрипка.
Этот миг ловите!Он не повториться!
От него у вас пусть голова кружится!


Рецензии