Mоре

Mоре в угасающем закате
И засыпает перламутровый прибой.
Волны сияют, как топазы.
Наступит скоро вечер и покой.
Я твоё море волшебных снов.
Ты-небо,куда улетают мечты.
Дорогу проложи из ярких звёзд.
Не будет расстояний,лишь мосты.
Пролейся ласковым дождём
И упади на губы нежно.
Пусть засверкает бирюзой
Мои глаза в твоих безбрежно.
Согрей меня теплом своим
Под шёпот спящего прибоя.
И может быть потом вдвоём
Мы из песка дворец построим


Рецензии