Не ругай

Не ругай отца, мамуля!
Он зарплату всю принёс.
Душно было в том июле.
Чуток выпил. Ну и что ж.

Он за мой за День рожденья
Проставлялся в мастерской.
Так откинь ты все сомненья.
Дай себе и мне покой.

Завтра утром будет стыдно,
Что на ужин не попал.
Да мне вовсе не обидно.
Главное не начинай скандал.

Не срывай на нём обиды.
Свои страхи не срывай.
В ссоре оба будут биты.
Когда лезет через край.

Может я не понимаю.
Но не  схож на подлеца.
Он хороший. Я ведь знаю.
Мама, не ругай отца!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.