Протяните руку друг другу, инвалиды!
друг другу, инвалиды!
Судьба другой
нам указала путь!
Судьба у всех
такая разная,
Но общее одно:
со всеми в ногу мы идём!
Не поддаёмся мы
своим болезням,
И каждый день
вершим дела!
Мы уважаемы
в своём Отечестве,
И уважаем тех людей,
с которыми свела судьба!
Свидетельство о публикации №121070804838