Я хочу жить!

А я просто хочу ЖИТЬ!
Мне не важно, что думают люди.
Я могу безумства творить.
Только вот они мне не судьи!

А я просто хочу засыпать,
Понимая, что будет ЗАВТРА.
С улыбкой утро встречать
И варить себе кофе на завтрак.

А я просто хочу ЛЮБИТЬ!
Тебя или нет - неважно.
Я хочу в этом чувстве жить.
Находиться в нем ежечасно!

Я хочу любить! Понимаешь?
Любить ветер в лицо или дождь.
Я хочу ЖИТЬ! Хотя знаешь,
Ты сейчас меня вряд ли поймешь.


Рецензии