Звёзды сияют, когда мы вместе

Всё прекрасно, когда ты рядом со мной.
Ты моя любовь, мой герой.
Все мои капризы мне не нужны,
Лишь бы рядом со мной был всегда ты..
Как прекрасно, что я знаю тебя.
Ты со мной, ты любовь моя.
Я всегда рядом, я лишь для тебя.
Тебе свыше, милый, дана.
Мы вместе, мы навсегда
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла
Как прекрасно, что я знаю тебя.
Ты со мной, ты любовь моя.
Пусть так будет, будет всегда
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

08.07.2021

Стихотворение неизвестному.

Банер изготовлен дизайнером - @id3180601 (Светланой Морозовой), фотография в котором от @club9493451 (Фотографа из Санкт-Петербурга, Калининград)

Спасибо @club198551702 (Мастерская презентаций).
Именно у них я увидела эту прекрасную работу!!!;

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия


Рецензии