Превращения

Посвящается русскому "среднему классу" 21 века

* * *

Я где-то псих, скорее психонавт.
Весь день тружусь на прибыли конторы.
После работы мчусь на полный нах,
Чтобы успеть дочуру взять в узоры

Из сада детского, где аутфит не вид,
Где нам не рады в силу расслоения.
Но ничего, пройдёт мой личный стыд.
Я жду момента - ночи превращенья,

Когда взлечу, стряхнув постели жар,
И превращусь в когтистого и злого.
Поймаю крысу, съем её в угар.
Я филин в оборот. Во мне ржавеет слово...

________________________________________

08/07/2021


Рецензии