Рождение любви
Как выносит всякий мусор!
То дырявые бахилы,
То занозы колких слов,
Яд невидимой медузы,
Намерения без силы,
И "табу" свинцовых грузы,
И осколки тяжких снов.
И в авгиевых конюшнях
Для мечты, летящей к милой,
Стало тесно вдруг и душно,
Как в преддверьях катастроф.
Все истоки буйной силы
Взорвались единодушно!
Жизнь по жилам забродила
Под названием ЛЮБОВЬ.
08.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121070804748
Олег Труханов 08.07.2021 16:06 Заявить о нарушении
С глупой рожей идиота
Я теперь найду кого-то...
В крайнем случае, к субботе
Настрогаем дураков.
Ина Галс 21.08.2021 21:09 Заявить о нарушении