Только с Тобой...
Господь, Отец, за мудрость я благодарю Тебя
и наставленья.
Я много лет с Тобой, но мне не достает добра,
и вдохновенья.
О, Боже мой, прости, зажги во мне огонь любви
и пробужденья.
О подари терпенье, кротость и смиренье ,
Чтоб не ждала к себе я уваженья.
Хочу от сердца я другим дарить почтенье,
Служа им, принимать от Бога наставленья.
***
В душе тоска и скорбь: меня забыли,
Я не нужна, и всем "нет дела до меня",
И слезы хлынули, и все мечты уплыли,
Я жду внимания, и нет во мне огня.
Огня любви, добра, и бескорыстия в делах.
Не ждать, а быть отзывчивой и доброй,
Никто и ничего не должен мне в сердцах,
Хочу я мудрости, и не хочу быть гордой.
***
Я не одна, со мною Бог в тиши,
И это счастье, радость для души.
Свидетельство о публикации №121070804699
Хорошее стихотворение, слава Богу.
В чём счастье наше? В деньгах, власти?
Всё это прах, болезни страсти...
Слава Господу, что мы в единстве духа и веры спасительной
Михаилл Филиппов 02.10.2022 07:41 Заявить о нарушении
Mariya 02.10.2022 18:24 Заявить о нарушении