Любите жизнь...
Из разбитого сердца осколки,
Пылью старых проблем я дышу,
Между нами одни недомолвки.
Паутиной густой поросли
Наши чувства... Они постарели.
И в пучину страстей унесли
Нашу песню, что мы не допели.
Как же быстро то время летит,
Где беспечности чаша полна,
Где влюблённость повсюду царит,
Ею заполнены те времена.
Если б жизнь всю сначала начать
И по руслу другому пустить...
Жаль, нельзя повернуть реку вспять,
Жаль, нельзя нашу жизнь изменить.
Люди! Всем вам хочу я сказать,
Чтобы после себя не корить
И от прожитых лет не страдать,
Каждый миг научитесь ценить!
19.10.98 г.
Свидетельство о публикации №121070804696