Коза
С миленькою киской.
Мы гуляли с ней всегда,
Бутики по списку.
Нужно было ей всего,
Только б денег скинул.
А иначе не того,
Коль легла на спину.
Говорила мне всегда,
Не найдешь ты лучше.
Я грустнел день ото дня,
Хмурился как туча.
Обещала, что уйдет,
Со своею киской.
Что она совсем не врёт,
Оцени мол риски.
Я терпел всё это год,
Говорил с ней мило.
Она залезла в огород,
Почувствовала силу.
Вот теперь судите сами,
Я на пляже с виски.
А коза в деревню к маме,
Со своею киской.
Свидетельство о публикации №121070804690