Фантомные боли

Жизнь петляет тропинкой, жар сменили морозы
Нервно пульс отбивает в жилах азбуку морзе
Свет души до кости свежим шрамом расчерчен
От судьбы не уйти, и никто здесь не вечен
И совсем стали редки, как счастье в неволе
В пустой грудной клетке фантомные боли


Рецензии