Это так!
Костя в легком опьянении шел домой...
День рождение, ну что же, праздник мой!
Не слукавлю, я доволен, ведь мастак!
Тиле-тире, тире-тиле-это так!
Год за годом я иду своим путем!
От театра и до дома под дождем.
Снегом белым, то зимою, вся земля.
Тиле-тире! Тире-тиле! С вами я!
Мыслей много, очень много у меня!
Расцветает по весне моя Земля!
И лужайки летом полнятся травой,
Тиле-тире! Тире -тиле-праздник мой!
Потому-то я иду сейчас домой!
И в прекрасном упоении собой!
Не слукавлю, я доволен, ведь мастак!
Тиле-тире! Тире-тиле! Это так!
Свидетельство о публикации №121070804664