Муза
Я скажу вам для мужчин ,
Вдохновение и Муза ....
В списке главных всех причин...
Без нее совсем ни шагу ,
Ни назад и не вперед ,
Приведет еще к Рейхстагу , ...
Но конечно же вперед ...
Сколько кроили Европу ,
Мир делили пополам ,
Посылали всех к укропу ,
Ради милых нежных дам ....
Вот поэтому мужчине обязателен сей груз ,
Из одною половины не получится союз
Свидетельство о публикации №121070804662