Июльская страда
И листочки поникли.
На солнце все семьдесят.
Просто беда.
Хотя,даже к этому люди привыкли.
А плюс сорок шесть-ерунда!
И мы не ругаемся.
Жизнь прекрасна.
Немножко тепло.
Но зато благодать.
Что делать потом,
Совершенно неясно?
Когда будет сто.
Но,клянусь,наплевать.
В Аду все страшней.
И не дует ни грамма.
А тут загорай.
Рай не Рай,но уют.
Мила в тех лучах нынче каждая дама.
А люди и водочку пьют.
Проносятся с ревом куда-то машины.
И жизнь не смолкает.Шевелится люд.
На стреме июль.Вот такая картина.
И здравствует доблестный труд.
Чтоб меньше пекло,мы обрызгаем землю.
Под кустик под каждый направим струю.
Пройдет та жара,сгинет через неделю.
И снова мы будем в Раю.
Пожалуй и август придется на пользу.
Тепло для полей-лишь одна благодать.
Я нынче родной в дар снесу нынче розу.
А завтра и звездочку жажду украсть.
Свидетельство о публикации №121070804653
Валентина Кораблева 13.07.2021 13:51 Заявить о нарушении