Надеюсь, без ошибок... - 2
Надеюсь, ошибок не много оставлю...
Строй букв кривоват, то, что в сердце - не криво,
И даже с ошибками строчка правдива !
Душа от любви половинной не станет,
Влюблённый, на слове Любовь не лови !
Пусть сердце растает - Душа не растает,
Став Космоса больше, но равной Любви !
Свидетельство о публикации №121070804643