Так случилось...
Предстал загадочный, живой,
В заботливых объятьях мамы.
Так начался наш путь земной…
И поначалу нам казалось,
Что бесконечно жизнь длинна.
Не замечалось, не считалось,
Которая пришла весна.
И уводила нас дорога
Вдаль от домашнего крыльца.
Там перекрёстков было много,
И выбирали их сердца…
Нет счастья большего: с родными,
Любимыми весь век прожить!
Теперь, уже немолодыми,
Мгновеньем стали дорожить.
Вот так случилось… Жизни осень…
Настала мудрости пора.
В воспоминаньях – прелесть вёсен
И мы… такие, как вчера…
Свидетельство о публикации №121070804639