Шепчет... песня под гитару
На душе моей тоскливо.
Где ж ты, солнышко моё.
Жду тебя я терпеливо.
Жду тебя, родная, я,
чтоб обнять, прижать покрепче.
Жду я, милая, тебя.
Сердце шепчет, шепчет, шепчет!!!
Шепчет, что люблю тебя,
что любовь у нас взаимна,
счастлив что с тобою я –
это ж всё так очевидно.
Счастье – если вам дано
встретить свою половину.
Была Два, стало Одно -
в сердце нам ввели вакцину.
Та вакцина - есть любовь.
В помощь ей флюиды, ноты.
И пьянит нас пусть вино,
а не ревность - ртуть, кислоты.
И разлука – не беда -
тест на прочность силы чувства.
Только ли нужна она.
Ведь любовь уж сильна хрупка.
Путь пройти нам суждено
Вместе длинный, длинный, длинный!!!
И пьянит нас пусть вино –
в праздник что в бокал налито.
Барабанил дождь в окно.
На душе было тоскливо.
А теперь нам суждено –
вместе путь пройти красиво!!!
Счастье – если вам дано
встретить свою половину.
Было Два, стало Одно -
в сердце нам ввели вакцину.
Та вакцина - есть любовь.
В помощь ей флюиды, ноты.
И пьянит нас пусть вино,
а не ревность - ртуть, кислоты.
Свидетельство о публикации №121070804631
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!
Элина Умрихина 26.05.2023 14:01 Заявить о нарушении