Пропадает навеки мой мир

1.01.21(21:30)-(21:44)
(Любовь Лихова)

Пропадает навеки мой мир,
Постепенно моря высыхают.
У меня новый ориентир
Тепло души только лишь согревает.

Здесь не зря прожитА моя жизнь!
Научился я тут очень многому.
Выходя из "морских глубин",
Я теперь стану жить по новому.

Тебя забыть хоть на пару часов
Я бы рад, но вот только...знаешь,
Мой мысленный мир таков
Ты меня к себе прижимаешь.

Надоели с тобою видения....
Ты почти занялА мой разум.
Да, ты всего лишь моё вдохновение
Хорошо, что очнулся сразу.


Рецензии