Уйти от суеты

Сидеть у речки и молчать
Жизнь наблюдая я сным взором..
От суеты уйти,сбежать
Не увлекаясь всяким сором
Сидеть и молча просто ждать
Когда вернётся то,что было
Спокойно все воспринимать
Зажечь любовь,ведь не остыла
А речка смоет всю печаль
И ум болтать больше не станет
И прошлого уже не жаль
Оно иллюзией лишь манит.
Но то,что было,не вернуть
Нам в суету закрыты двери
В молчании и покое -суть
В любви ,в мечте ,в надежде ,в вере


Рецензии