Надеюсь, без ошибок...

 Мне вроде не в чем оправдаться...
Виновен ли я в том,
Что сочинению отдаться
Решился на потом -

Когда другие достижения
За все мои труды
Как результаты их сложенья 
Сотрут трудов следы  ?

Я то себе в вину вменяю,
Чем истинно грешу -
Что примитивно сочиняю
И медленно пишу !

Взять слово - та ещё задача...
Несутся шибче блох !
Нашёл, поймал - уже удача,
Глядишь - и текст неплох  !

Прости, я объясняю много,
Но ты добра ко мне,
Не хочется писать убого,
Прими же извине...


Рецензии