Когда закатный диск погас

 Когда закатный диск погас,
 Ты выстрелил мне в сердце -
 Слегка сощурив левый глаз,
 Притопывая берцем.

 Тебя оставлю я в друзьях,
 Не надо укоризны.
 Мне этот выстрел из ружья -
 Обряд прощальный тризны.
 
 Сказал, как волка ни корми -
 Свежатинка милее.
 И отношенья меж людьми
 Привычкою не склеишь.

 Я буду искренна с тобой:
 Пришел, ушел - все зыбко...
 Мужчины - как морской прибой,
 А ты - моя ошибка.


Рецензии