ДИМА

Я был единственный у бабушки
Любимый, долгожданный внук.
Лишь для меня пеклись оладушки,
Вязались варежки и вдруг…

Я сыном маме был единственным
А мама лишь моя была.
Весь мир огромный я считал своим,
Вдруг мама Катю родила!

Решить задачу эту надо бы,
Ищу ответ я вновь и вновь:-
Как разделить суметь мне надвое
Мой мир и мамину любовь

Какую? Красную иль синюю
Машинку кате подарить.
Кого вперед – себя иль Катю
Обнять бабуле разрешить?
                09. 05. 2021


Рецензии