Прилетай!

Прилетай в Мою Солнечную Систему!
Ярких красок почувствуй каскад
Разноцветными облаками,
Нежных чувств ощути аромат!

Тебя встретят здесь эльфы и феи,
Закружат тебя шумной гурьбой, -
От невинной их детской затеи
Всех забот вмиг отступится рой.

Прилетай, ни о чем не жалея,
Не надолго, на часик, на два, -
Разгадать если тайну сумеем,
Будем счастливы мы навсегда!

Ты возьмешь мои руки в ладони
И прочтешь эту тайну в глазах -
Прилетай! Моё Солнце согреет
И поселится в наших сердцах!


Рецензии