Ангелы смеются в облаках

Ангелы смеются в облаках:
Играют с птицами, наперебой горланят песни
О том, как наполняет светом прах
Отец небесный - истинный кудесник.
Они льют жизнь дождями и грозой
На землю за заслуги мудрых предков...
А мы сидим - измотаны борьбой...
И вместо лиц остатки счастья слепков.
А песни льются полные любви
И веры в лучшее, что притаилось рядом...
Внимаем им с пульсацией в крови
Надежды на стирания преграды...

14.05.2021г.

Фото предоставлено @sayanelen (Ивлева Елена)


Рецензии