Я остаюсь среди потоков ветра
Чтоб частью их парить среди высот...
Не потеряю больше жизни метра
От хмеля глаз твоих, величия красот.
Останусь непокорным для любови,
Для чувств, что могут изнутри убить...
По безрассудству и пороку крови
Хочу навеки я тебя забыть.
Лучами солнца ярко озаряясь,
Нырну в большие клубы облаков...
Я буду жить, покуда растворяясь,
Не вздумаю вновь испытать любовь!
23.05.2021г.
Фото предоставлено @sayanelen (Ивлева Елена)
Свидетельство о публикации №121070804550