Интернетная любовь
я сидел спокойно ,за компом
пил чай,ел печенькю с молоком
ни кого не трогал,был спокоен я
пишет мне одна,я твоя своя семья
давайка приезжай,давай поторопись
нам с тобой,будет заебись
сказать что я опешил,лучше промолчать
но как ни странно,стал вещи собирать
собрался приготовился,побрил свои усы
она бля подгоняет,говорит не ссы
припев.
вот такая вот она,
виртуальная ***ня
интернетная любовь,
интернетная любовь
2
Вот собрался я в дорогу,одел новые трусы
взял в дорогу хлеба и много колбасы
ждал автобус скромно я,немного волновался
хотел свалить обратно я,но всё же удержался
жди любимая,интернет жена
скоро станешь ты,настоящею сполна
я приеду скоро,готовь борщи и доширак
врубай телек подлючай видак
Свидетельство о публикации №121070804547