Памятка патриоту- люби!

Люби очковые сортиры,
Асфальт раздолбанных дорог,
Кредит безумный за квартиру,
Что погасить поможет бог.

Люби вождя, что призывает
Потуже пояс затянуть
Поскольку, якобы, желают
Враги отечество нагнуть.

Люби, брат, мусорные свалки,
Нацгвардию, родной ОМОН,
Что на резиновые палки
Потратил баксов миллион.

Люби чиновничье сословье,
Что далеко не первый год
С неутомимою любовью
Берёт, сосёт, крадёт и жрёт.

Люби «народных» депутатов,
Что в Думе день-деньской сидят
И за немалую зарплату
Всё, что угодно запретят.

Люби «законный, справедливый,
Непогрешимый честный» суд,
Где люди в мантиях красивых
Тебя виновным нарекут.

Люби российскую природу -
Богатства непочатый край,
И лес тайги, Байкала воду,
Что нынче потекла в Китай.

Люби весенние парады,
Наследье дедовых побед.
Пусть за границей знают гады,
Что нас страшнее в мире нет.

Есть, что сказать и чем гордиться,
Величье, что ни день, растёт.
Страны крутые ягодицы
Люби. Тогда ты – патриот.


Рецензии