На сносях каждый гад

Откупоривши жизнь, до краев наливаем,
Подозрительным пойлом промывая мозги.
Вечно пьяные вдрызг не о том мы мечтаем,
Устремляясь туда, где не видно ни зги.

На сносях каждый гад, родовой схваткой мучим,
Перегаром дыша санитару в кадык.
От потуг без души бесталанностью пучит,
И латынь, заплетясь, лобызает язык.

Хреном сладкий кагор заедать спохватились,
Год за годом зимуя в вытрезвителях-снах.
В ноги батьке царю мордой тыча, божились
Перепелками слов, упорхнувшими на...

    2.01.2011


Рецензии