Неисчерпаемые запасы

Что за урожай без удобрений?
Всякий фермер знает, безусловно:
Не видать цветения растений,
Если восседать на попе ровно.

Вот совсем другое дело – Дума!
Там трудиться тщательно не надо.
Круглому нулю равна вся сумма
Паразитов, годных для парада.   

Многих от политики (не новость!)
Оттолкнула явная брезгливость.
Но не каждый изъявил готовность
Добровольно тест пройти на вшивость.

Лезет в списки, как обычно, нечисть,
Принимая пафосные позы.
Будет наш «парламент» обеспечен
Тоннами элитного навоза.

8 июля 2021


Рецензии