На Волю Божью

Отпущу на Волю Божью ,
Душу , всякие дела.
Между правдою и ложью ,
Толщина всего стекла ...
Скину все твои заботы ,
Бог поможет их решить.
Ну и я с большой охотой
Постараюсь не грешить.
Ну ,чего уперся рогом,
И ни взад и не вперед.
Начинать все надо с Богом ...
Вот тогда и повезет ..


Рецензии