Поле футбольное, конечно же, не Поле Куликово, на
не Поле Куликово, на котором
не мячом и не языком играют-
треплются стратеги-аналитики-
комментаторы, российские,
как мужики, ну, и, также бабы,
как играть и как побеждать
соперника, с мячом, а не с
мечом, как сражались, не на
жизнь, а на смерть, Патриоты,
России, за Отечество, за честь
и за Родину-Россию-матушку,
Богородицу Земли русской…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Размышлизмы и философизмы
08.07.2021 г. 02:23
Свидетельство о публикации №121070800447