Мужчинам очень нравится - вопросы не задаешь...

Мужчинам очень нравится -
Вопросы не задаешь,
Не важно,что ты маешься
И раненько встаешь.
Им незаметно с вечера,
Что твой язык устал,
И хочется доверчиво
Чтоб ты ее обнял.
Но планы изменились вдруг -
Работы пруд-пруди
И уже видится испуг:
"Мой милый,погляди.
Устала,больше мочи нет,
Немного помоги."-
Но уже слышится ответ:
"Экзамен впереди.
Машину надобно купить,
Права бы получить,
Коплю,мечтаю много лет,
Все надо пережить.
Работа,стройка - весь аврал
Уже мне надоел,
Ведь не куплю же самосвал,
У денег есть предел.
И в поликлиники такси
Не будешь вызывать.
Буду возить,проси,прости,
Помиримся опять.
Девчонки славные растут,
Красавицы как ты,
Они потом меня поймут,
Как сбудутся мечты.
Машина во дворе стоит -
На стройку уезжать,
Сдача объекта там горит,
Бетон привозят в пять."


Рецензии