Пернатые в шкарах

Пернатые в шкарах.

+)

"Лысый Ленин торчит в перекрёстных лучах,
Как преступник посаженный на кол,
И сугробы лежат у него на плечах,
Будто голубь гигантский накакал."

( C ) By Alex F. 1995

Кукушки-модницы оделись в лабутены
А воробьи все поголовно в новых шкарах
И даже Кот-то вот волшебный в сапогах
Внимает неизбывности кошмара но только
Голубь как всегда босой как городской
Обычный пролетарий на моду птичью как-то
Не клюёт над головами тихо пролетая он
Ходит скромненько не жалуя ворон и не
К чему ему их важный пафос и Ленин
С постамента молодой буржуйских птичек
Эту суету привычным жестом посылает на XYZ...+)

Элнаэлькотин11   08.07.2021 14:43 


Рецензии