Полёт души, полёт души и тела...

Полёт души, полёт души и тела...
Стук сердца. Взмах руки,-"привет"!
Порой, так скромно это, неумело,
что получаешь лишь приветствие в ответ.

Я вновь с тобой,мы снова рядышком идём.
Твои шаги я слышу снова рядом...
Стихи мы пишем часто лишь вдвоём
и посылаем гифы, как отраду...

Поговори со мной, люблю я разговоры.
Болтаем вновь подолгу ни о чём...
А прекращаем, будто рядом вОры...,
но нас не обокрасть,нам это нипочём!

Ты знаешь всё и, даже, что не должен знать.
Я так болтлива, мы подолгу говорим...
Мне хочется на дружбу снова уповать,
хотя, порой , предвижу я "экстрим"...

Ты заставляешь меня плакать,задевая струны
души ли, тела, сердца иль стихов...
Тобой не познаны мои святые руны,
где утопаю призрачно всё вновь и вновь!

Руны – это древние символы, в которые вложена сила и мудрость предков. С помощью рунических начертаний можно проводить определенные ритуальные действия, направленные на защиту человека от злых сил, встречающихся на его жизненном пути.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
08.07.2021 года.


Рецензии