Памяти стихирного друга

Сайт облетела горькая весть: 3 июля умер Денис Танцырев http://stihi.ru/avtor/denis55  Ему не было ещё и пятидесяти лет.  Ещё одна тяжёлая потеря.  Сколько их было за последние два года - страшно!  Послезавтра уже будет год, как нет с нами Танечки Антишиной.  Стремительно пролетевший год.
Мы с Денисом дружили.  Наверное, нас, в какой-то степени, сдружило то, что мы оба много писали в одном и том же жанре - пародиях.  Дениса отличала неизменная доброта и замечательное чувство юмора.  Общаться с этим человеком было исключительно приятно.  И вот его не стало.
Денис Танцырев прожил нелёгкую жизнь.  Он был слепым (честно говоря, я не знаю - от рождения или в результате какой-то перенесённой тяжёлой болезни - до такой степени откровенности у нас не доходило, поскольку Денис старался обходить эту тему).  Но при этом, с помойщью определённых приспособлений, находил возможность для творчества, общения с друзьями и другими авторами сайта, а также рецензирования и ответов на рецензии.
В каждом поступке Дениса, в его словах всегда чувствовался глубоко честный и порядочный человек.
Спи спокойно, мой дорогой друг!  Светлая тебе память.


Рецензии
Григорий, я только сегодня узнала эту печальную весть.
До чего же его жаль... Прекрасный был человек! Светлая память!

Татьяна Гармаш   14.07.2021 01:13     Заявить о нарушении
Да, Таня,- теряем друзей. Последний год - просто ужасный.
Светлая память.
И спасибо Вам.

Григорий Липец   14.07.2021 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.