Сегодня. Бирюзовое море
Сегодня.
Ты сегодня
Опасно спокойно
Мое море
И несведущих
Манит беспечностью
Волн твоих
Бюрюзовых гладь
Я сижу на глубине
И подводных течений
Переплетения темные
Боюсь сосчитать
Проплывают вокруг
Мыслеформами
Обитатели бездонных
Твоих глубин
Немыслимые
И все мои мысли
Как я тебя люблю
Тебе рассказать.
Свидетельство о публикации №121070804385