В больницу или сразу в морг

В больницу или сразу в морг,
Когда с врачом уместен торг
Куда колоть и чем на тему,
Решают средства где проблему,

Собой оправдывая цель,
Хотя познавший колыбель
Не избежит в итоге гроба,
Не торопить однако чтобы

Процесса жизни результат,
Купив отсрочку кто богат,
Для прочих выбор сокращая,
Задачу власти упрощая

Давнишней болью головной,
Где всё решается ценой,
Какую заплатить придётся,
Вакциной если кто привьётся!


Рецензии