Искра

Любовь - мгновенная искра,
Которая потухнуть может быстро.
Разгоревшись докрасна,
Будет тлеть потом без смысла.

Подкинуть дров идей и чувств
Не хватает силы.
Остаётся лишь пройти
Путь нам до текилы.

Быть поодаль иногда
Полезно для здоровья.
Знать бы лишь наверняка,
Что будем вместе снова.


Рецензии