Похождения без чипидейлов или
Маня дрыхла, Ваня дрых,
пыль клублась от храпу...
Тут котейко мягко "прых"
на кровать со шкапу.
Ошушения не те
(попромежду прочим),
ежли вы не в темноте
и не четверть ночи.
Обошлось?
Какой там хрен.
Были-таки сбои.
Маня взвыла, как сирен...
А потом - обои.
Брат Ванёк прышол в себя
(хоть считался соней) -
только окна вышибя
с рамой на балконе.
Где тут стаду дьяволиц...
Не искались двери...
Хорошо, что в ходе блиц
нет больших потерей.
Ну... смогло чуть-чуть пронять,
ну, колпак помятый...
* * *
А ведь рвался поменять
с третьего на пятый.
20210708af
Свидетельство о публикации №121070804366