Новый год
Не срастается проказник
Этот иногда.
То в семье беда - разлады.
То идет война.
То закуски очень мало,
Водки ж дохрена.
И в такой вот круговерти
Он и настает.
Новый год – семейный праздник!
Здравствуй, Новый год!
1.01.2007 г.
Свидетельство о публикации №121070804320