Для тебя, мой друг

Я пойду в цветущий луг,
Соберу букет ромашек,
Для тебя, мой нежный друг,
Щебетанье, пенье пташек...

Всю на свете красоту:
Нежность ласкового лета
Для тебя в венок вплету,
Будет пусть душа согрета

Лучезарным солнцем лета,
Неба нежной бирюзой...
День, весь сотканный из света,
Для тебя, мой друг родной.
          
 
На фотографии - Ираида Реутова


Рецензии