Новый год

Новый год придет. Свершится ль чудо?
Станем мы взрослей или умней.
Может все плохое позабудем.
Встретим новый год как новый день.

Нет, скорей всего то просто дата.
Просто новый день календаря.
И мы помним все свои утраты,
Все долги и все свои дела
29.12.2006 г.


Рецензии