На день рождения
В табачный обернув туман
Донёс мне как то из барака
Сутулясь Игорь Губерман.
Глазом его увидел ночи
В колючей проволоке снов,
Где даже воздух зарешечен
Среди локальных секторов.
Как коренной тропою узкой
Ты тянешь пристяжных коней;
Среди Пегасов самой русской
Меркой подкованный еврей.
Свидетельство о публикации №121070804266