А придушить ее, поделом?

Когда невезуха - что делать?
Пухнет, от счастья, она!
Ее - так распирает,
Что щеки, держит она!

Схвачу – двумя руками!
А придушить, ее – поделом?
Выжму  из нее, капли-
Счастье украла, мое!

Вижу – плутовка!
Не отдам – мое!
Счастье – беречь и лелеять!
Невезуху – подарю, гусю!

Забудет – потеряет, в траве!
Гусю, все равно – с невезухой, без!
Щипает – вкусна трава!
Невезуха, в траве - пусть, загорает!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии