Стихи о жизни

 
Жизнь - это вязь многоликих мгновений,
Оникс в оправе из серебра.
Храм созидания и разрушений,
С общим пределом для зла и добра.
 
Март 2021
 
 
 
* * *
 
Моя душа во сне летает
Синицей вольной в поднебесье.
Устав, садится, отдыхает
На мягком облаке, как в кресле.

Апрель 2021


Рецензии